Besuch TFBS für Tourismus

Besuch der TFBS für Tourismus

Am 07. Dezember 2016 besuchte eine Schülergruppe der BVJ-Klassen am Tag der offenen Tür die Tiroler Fachberufsschule für Tourismus in Absam.

Wir wurden in der Berufsschule von Herrn Dir. Mag. Christian Turisser-Gala sehr freundlich empfangen und von ihm persönlich im Schulgebäude herumgeführt. Wir durften einige Unterrichtsräume besichtigen und wurden über die verschiedenen Lehrausbildungen an der Schule informiert. Im Küchenbereich konnten wir uns von den Kochkünsten der Lehrlinge überzeugen und bekamen kulinarische Schmankerln zu kosten. Anschließend zeigten uns Lehrlinge im Fach Servierkunde, wie man flambiert.

Wir bedanken uns bei Herrn Direktor Mag. Christian Turisser-Gala und seinem gesamten Team der TFBS für Tourismus für die freundliche Aufnahme und die interessante Führung.